Никогда раньше это в голову не приходило.Но вот решил поэксперементировать.
Со стояком особых проблем нет.39 лет.Скинул 15 кг.На спорте.Тестостерон возле верхних границ...Но вот интересно же.)
Оригинал я понятное дело сейчас не найду.И вот выбор пал на Видалисту 40...
1/4 таблетки с утра...И ничего.
Докинул пол таблетки после обеда.Опять ничего.Вот вообще...Только глаза пучил от давления.И лёгкая слабость.
Через 2 час секс.Стандартные 2 палки...Что с дженериком,что без него.Разницы нет.
Ну 30 мг таделофила за день.Это же конская доза...Должно и у мёртвого поднять.А тут никакого эффекта.
Далее стал пить по 10 мг каждый день...Рекомендованно по 5 мг.Но делить таблетку на 8 частей как то проблематично.По этому пил по 1/4
Результаты разные.Один день ничего.Другой день спонтанные эрекции...По ходу вещество в таблетке распределено не равномерно.Иначе от чего такой разный эффект.
Вот позавчера был с дамой.С обеда,и до 11 вечера сделал 4 захода.)Но правда долгие.Минимум по 20 минут...Вроде обычная Видалиста.Без депоксетина.Не знаю,почему секс дольше обычного.
Видимо сработал накопительный эффект.
Впечатление конечно не однозначное...Это как бомба замедленного действия.Сработает не когда тебе срочно надо,а когда нибудь потом.
Что бы качественно оттарабанить новую подругу прямо сегодня вечером,Видалиста вряд ли подойдёт.
Завтра закажу здесь что то.Продолжу эксперимент над собой.)Думаю дженерик Левитры...Ну и тадалофил наверное.Ещё раз,но от другого производителя.Санрайз...А то может в Центурионе качество просто снизилось.Препарат не докладывают в таблетки.))От 30 мг тадалафила у молодого здорового мужика должен колом стоять вот здесь,и сейчас.А не после дождика в четверг.))